| Produtos |
Quantidade |
Kcal. |
| Acém assado |
4 fatias
(100g) |
185 |
| Acém frito |
4 filés (100g) |
220 |
| Alcatra assada |
2 fatias
(100g) |
200 |
| Alcatra frita |
2 fatias
(100g) |
235 |
| Almôndegas ao molho da Swift |
47g |
43 |
| Almôndegas ao sugo Sadia |
25g |
58 |
| Almôndegas bovinas Seara |
Unidade (25g) |
51 |
| Almôndegas caseiras de carne |
Unidades
(40g) |
54 |
| Almôndegas de frango Sadia |
Unidade (25g) |
58 |
| Almôndegas de frango Seara |
25g |
50 |
| Almôndegas de peru Sadia |
Unidade (25g) |
46 |
| Asa de frango assada |
2 unidades
(100g) |
135 |
| Asa de frango assada Sadia |
2 unidades
(100g) |
185 |
| Asa de frrango assada Seara |
2 unidades
(100g) |
141 |
| Asa de peru Sadia |
Unidade (100g) |
140 |
| Baby Beef Sadia |
100g |
94 |
| Bacon em pedaços Sadia |
1 fatia (10g) |
56 |
| Bacon fatiado Sadia |
1 fatia (10g) |
54 |
| Bacon fatiado Seara |
1 fatia (10g) |
54 |
| Bacon frito |
2 fatias
finas (20g) |
97 |
| Bacon tablete Seara |
1 fatia (10g) |
50 |
| Barriga defumada Sadia |
100g |
503 |
| Bisteca de carneiro assada |
Unidade (100g) |
272 |
| Bisteca de porco |
Unidade (150g) |
360 |
| Bucho de boi |
1 xíc. chá
(100g) |
99 |
| Cabrito |
3 fatias
(100g) |
357 |
| Carne bovina Swift |
pacote (330g) |
799 |
| Carne de boi cozida |
1 pedaço
(100g) |
235 |
| Carne de boi gorda enlatada |
3 colh. sopa
(100g) |
271 |
| Carne de boi magra assada |
2 fatias
(100g) |
288 |
| Carne de porco salgada Sadia |
1 pedaço
(100g) |
135 |
| Carne-de-sol |
4 pedaços
(100g) |
213 |
| Carneiro |
3 fatias
(100g) |
122 |
| Carne-seca |
1 porção
(100g) |
296 |
| Carpaccio |
1 prato (250g) |
407 |
| Carré Sadia |
100g |
298 |
| Chuleta de cordeiro assada |
3 fatias
(100g) |
356 |
| Chuleta de cordeiro cozida |
3 fatias
(100g) |
350 |
| Chuleta de porco |
1 porção
(100g) |
338 |
| Chuleta de vitela crua |
1 porção
(100g) |
151 |
| Codorna Perdigão |
Unidade (250g) |
772 |
| Coelho |
2 pedaços
(100g) |
175 |
| Coelho ensopado |
2 pedaços
(100g) |
205 |
| Contrafilé Sadia |
1 filé (100g) |
186 |
| Coração de boi |
1 colh. sopa
(20g) |
36 |
| Coração de carneiro |
1 colh. de
sopa (20g) |
37 |
| Coração de cordeiro |
1 colh. de
sopa (20g) |
33 |
| Coração de frnago |
1 colh. de
sopa (20g) |
36 |
| Coração de frango Seara |
1 colh. de
sopa (20g) |
36 |
| Coração de vitela |
1 colh. de
sopa (20g) |
31 |
| Costela assada de boi |
2 unidades
(100g) |
380 |
| Costela de carneiro cozida |
2 unidades
(100g) |
358 |
| Costela defumada Sadia |
2 unidades
(100g) |
357 |
| Costela de vitela |
2 unidades
(100g) |
139 |
| Costela ponta de agulha
assada |
Unidade (100g) |
185 |
| Costela salgada de porco
Sadia |
Unidade (100g) |
320 |
| Costeleta de carneiro |
2 unidades
(100g) |
358 |
| Costeleta de cordeiro |
Unidade (100g) |
352 |
| Costeleta de porco |
Unidade (150g) |
390 |
| Costeleta de porco na chapa |
Unidade (150g) |
550 |
| Coxa de frango |
Unidade (100g) |
144 |
| Coxa de frango assda c/
pele |
Unidade (100g) |
110 |
| Coxa de frango assada s/
pele |
Unidade (100g) |
98 |
| Coxa de frango c/ pele Seara |
Unidade (100g) |
82 |
| Coxa de frango cozida |
Unidade (100g) |
110 |
| Coxa de frango empanada
Sadia |
Unidade (100g) |
224 |
| Coxa de frango e sobre coxa
c/ pele Sadia |
Unidade (150g) |
271 |
| Coxa de frango e sobrecoxa
c/ pele Seara |
Unidade (150g) |
268 |
| Coxa de frango e sobrecoxa
s/ pele Seara |
Unidade (150g) |
256 |
| Coxa de frango s/ pele Seara |
Unidade (100g) |
164 |
| Coxa de peru Sadia |
Unidade (100g) |
134 |
| Coxão duro assado |
4 fatias
(100g) |
200 |
| Coxão duro frito |
1 filé (100g) |
235 |
| Coxão mole assado |
1 filé (100g) |
200 |
| Coxão mole frito |
1 filé (100g) |
235 |
| Dorso de frango c/ pele
e gordura Seara |
Unidade (100g) |
312 |
| Espetinho de coxa de frango
Seara |
Unidade (100g) |
220 |
| Espetinho temperado bovino
Sadia |
Unidade (100g) |
111 |
| Faisão cozido |
2 fatias
(50g) |
105 |
| Faisão Perdigão |
2 fatias
(50g) |
121 |
| Fígado de boi frito |
1 filé (100g) |
210 |
| Fígado de carneiro |
1 c. de sopa
(25g) |
49 |
| Fígado de carneiro na brasa |
1 c. de sopa
(25g) |
55 |
| Fígado de coelho |
1 c. de sopa
(25g) |
30 |
| Fígado de frango Seara |
1 c. de sopa
(25g) |
31 |
| Fígado de galinha |
1 c. de sopa
(25g) |
35 |
| Fígado de ganso |
1 c. de sopa
(25g) |
33 |
| Fígado de peru |
1 c. de sopa
(25g) |
35 |
| Fígado de porco |
1 c. de sopa
(25g) |
66 |
| Fígado de vitela |
1 c. de sopa
(25g) |
64 |
| Filé de boi |
1 filé (100g) |
185 |
| Filé de frango Sadia |
2 filés (100g) |
101 |
| Filé de porco Sadia |
1 filé (00g) |
120 |
| Filé mignon |
1 filé (100g) |
121 |
| Filé mignon de vitela |
1 filé (100g) |
145 |
| Fraldinha de boi assada |
2 fatias
(100g) |
185 |
| Fraldinha de boi Sadia |
2 fatias
(100g) |
169 |
| Frango à passarinho |
2 pedaços
(100g) |
156 |
| Frango cozido |
1 sobrecoxa
(100g) |
220 |
| Frango cozido s/ pele |
1 sobrecoxa
(100g) |
188 |
| Frango defumado Sadia |
2 fatias
(100g) |
157 |
| Frango desossado c/ pele
Sadia |
1 filé (100g) |
197 |
| Frango grelhado |
1 filé (100g) |
146 |
| Frango inteiro Sadia |
2 pedaços
(100g) |
172 |
| Frango temperado Seara |
2 pedaços
(100g) |
197 |
| Galinha frita |
2 pedaços
(100g) |
137 |
| Ganso |
2 pedaços
(100g) |
452 |
| Hamburguer bovino Swift
Bordon |
Unidade (56g) |
11 |
| Hamburguer caxeta Seara |
Unidade (56g) |
139 |
| Hamburguer calabresa Seara |
Unidade (56g) |
149 |
| Hamburguer de chester Perdigão |
Unidade (56g) |
121 |
| Hamburguer de frango à milanesa
Da Granja |
Unidade (75g) |
174 |
| Hamburguer de frango Sadia |
Unidade (90g) |
212 |
| Hamburguer de frango Seara |
Unidade (56g) |
131 |
| Hamburguer de frango Swift
Bordon |
Unidade (96g) |
179 |
| Hamburguer de peru Sadia |
Unidade (90g) |
127 |
| Hamburguer Max Burguer Sadia |
Unidade (120g) |
206 |
| Hamburguer Sadia |
Unidade (56g) |
107 |
| Jacaré |
1 filé (100g) |
108 |
| Lagarto de boi assado |
3 fatias
(100g) |
170 |
| Lagarto de boi cozido |
3 fatias
(100g) |
117 |
| Lagarto de boi Sadia |
1 fatia fina
(7g) |
8 |
| Lagarto de vitela assado |
4 fatias
(100g) |
145 |
| Lagarto de vitela cozido |
4 fatias
(100g) |
145 |
| Lagarto de vitela crua |
4 fatias
(100g) |
115 |
| Leitão |
1 pedaço
(100g) |
380 |
| Língua de boi cozida |
2 pedaços
(100g) |
287 |
| Língua de porco defumada |
Unidade (100g) |
388 |
| Lombo assado |
1 fatia (100g) |
272 |
| Lombo cozido cubos Seara |
100g |
133 |
| Lombo de boi assado |
1 fatia (100g) |
290 |
| Lombo de carneiro assado |
1 fatia (100g) |
361 |
| Lombo de cordeiro assado |
1 fatia (100g) |
336 |
| Lombo de porco |
1 fatia (100g) |
362 |
| Lombo de porco agridoce |
1 fatia (100g) |
454 |
| Lombo de porco cozido e
defumado |
1 fatia (100g) |
389 |
| Lombo suíno Sadia |
1 fatia (100g) |
143 |
| Lombo suíno salgado Sadia |
1 fatia (100g) |
182 |
| Maminha Sadia |
1 fatia (100g) |
158 |
| Marinado de coxa Barbecue
Sadia |
Unidade (100g) |
133 |
| Marinado de coxa ervas finas
Sadia |
Unidade (100g) |
121 |
| Marinado de coxa italiano
Sadia |
Unidade (100g) |
109 |
| Marinado de peito Barbecue
Sadia |
Unidade (100g) |
129 |
| Marinado de peito ervas
finas Sadia |
Unidade (100g) |
123 |
| Marinado de peito italiano
Sadia |
Unidade (100g) |
121 |
| Marinado Medalhão de coxa
de peru Sadia |
Unidade (100g) |
131 |
| Marinado sobrecoxa Barbecue
Sadia |
Unidade (100g) |
202 |
| Marinado sobrecoxa ervas
finas Sadia |
Unidade (100g) |
116 |
| Marinado sobrecoxa italiano
Sadia |
Unidade (100g) |
192 |
| Medalhão de lombo c/ bacon
Seara |
Embalagem
(1kg) |
2100 |
| Medalhão de peito de frango
c/ bacon Seara |
Embalagem
(1kg) |
2410 |
| Mini chicken Perdigão |
2 pedaços
(100g) |
209 |
| Mini tender Sadia |
4 fatias
(100g) |
210 |
| Miolo de alcatra Sadia |
1 filé (100g) |
133 |
| Miolo de boi |
1 pires de
chá (100g) |
119 |
| Miolo de coxão mole Sadia |
1 filé (100g) |
120 |
| Miolo entrecote Sadia |
1 pires de
chá (100g) |
121 |
| Miúdos de boi |
1 pires de
chá (100g) |
68 |
| Miúdos de galinha |
1 pires de
chá (100g) |
160 |
| Moela de galinha Sadia |
1 pires de
chá (100g) |
77 |
| Moela de galinha Seara |
1 pires de
chá (100g) |
78 |
| Moela de peru cozida |
Unidade |
110 |
| Músculo assado |
3 pedaços
(100g) |
185 |
| Músculo cozido |
3 pedaços
(100g) |
180 |
| Paca |
1 pedaço
(100g) |
124 |
| Paleta de porco unidade |
(100g) |
399 |
| Patinho
de boi assado |
3 fatias
(100g) |
200 |
| Patinho de boi frito |
1 filé (100g) |
235 |
| Patinho de vitela assado
ou cozido |
3 fatias
(100g) |
145 |
| Pato c/ ervas |
4 fatias
(100g) |
379 |
| Pato assado c/ pele |
2 pedaços
(100g) |
320 |
| Pato assado s/ pele |
2 pedaços
(100g) |
191 |
| Pato selvagem |
2 fatias
(100g) |
119 |
| Pé de porco Sadia |
Unidade (100g) |
232 |
| Peito de boi c/ pouca gordura |
1 filé (100g) |
211 |
| Peito de cordeiro |
1 filé (100g) |
306 |
| Peito de frango assado |
1 filé (100g) |
109 |
| Peito de frango assado s/
pele |
1 filé (100g) |
98 |
| Peito de frango c/ pele
Seara |
1 filé (100g) |
107 |
| peito de frango cozido |
1 filé (100g) |
109 |
| Peito de frango empanado
Sadia |
1 filé (100g) |
174 |
| Peito de frango Sadia |
1 filé (100g) |
163 |
| Peito de frango s/ pele
Seara |
1 filé (100g) |
100 |
| Peito de galinha frito |
1 filé (100g) |
135 |
| Peito de peru Sadia |
1 filé (100g) |
106 |
| Perdiz assada |
1 filé (100g) |
206 |
| Perdiz Perdigão |
1 filé (100g) |
298 |
| Perna de cabrito assada |
1 fatia (100g) |
357 |
| Perna de carneiro assada |
1 fatia (100g) |
236 |
| Pernil de cordeiro assado |
3 fatias
(100g) |
194 |
| Pernil de ovelha |
2 fatias
(100g) |
340 |
| Pernil de porco assado |
2 fatias
(200g) |
393 |
| Pertences de feijoada Sadia |
3 pedaços
(100g) |
233 |
| Pertences de feijoada Seara |
3 pedaços
(100g) |
291 |
| Peru |
2 filés (100g) |
180 |
| Peru assado c/ pele |
2 pedaços
(100g) |
210 |
| Peru assado s/ pele |
2 pedaços
(100g) |
178 |
| Peru inteiro temperado Sadia |
2 pedaços
(100g) |
96 |
| Pescoço de boi |
100g |
210 |
| Pescoço de frango Sadia |
2 unidades
(100g) |
185 |
| Picanha |
1 filé (100g) |
156 |
| Porco assado |
1 fatia (100g) |
393 |
| Porco-do-mato (javali) |
2 pedaços
(100g) |
147 |
| Porco gordo salgado |
2 pedaços
(100g) |
481 |
| Preá |
2 pedaços
(100g) |
116 |
| Quarto dianteiro de boi |
1 filé (100g) |
185 |
| Quarto dianteiro de vitela |
1 filé (100g) |
152 |
| Quarto traseiro de boi |
1 filé (100g) |
201 |
| Quarto traseiro de vitela |
1
filé (100g) |
157 |
| Rã |
Unidade (200g) |
128 |
| Rabo de porco salgado Sadia |
3 unidaes
(100g) |
426 |
| Rim de boi |
Unidade (100g) |
111 |
| Rim de coelho |
1 xíc. de
chá (100g) |
120 |
| Rim de cordeiro |
1 xíc. de
chá (100g) |
104 |
| Rim de ovelha |
1 xíc. de
chá (100g) |
101 |
| Rim de porco |
1 xíc. de
chá (100g) |
142 |
| Rim de vitela |
1 xíc. de
chá (100g) |
126 |
| Rosbife |
1 fatia (50g) |
83 |
| Sambiquira de peru Sadia |
100g |
346 |
| Sobrecoxa de frango c/ pele
Seara |
Unidade (100g) |
227 |
| Sobrecoxa de frango Sadia |
Unidade (100g) |
229 |
| Sobrecoxa de frango s/ pele
Seara |
Unidade (100g) |
202 |
| Steak de frango Sadia |
Unidade (100g) |
224 |
| T. Bone Steak |
Unidade (100g) |
300 |
| Tender |
4 fatias
(100g) |
210 |
| Tender Ball Sadia |
4 fatias
(100g) |
123 |
| Tender Bolinha Seara |
4 fatias
(100g) |
92 |
| Tender Reveillon Sadia |
4 fatias
(100g) |
123 |
| Tender semidesossado |
Sadia |
155 |
| Tender tenro mini Sadia |
4 fatias
(100g) |
123 |
| Tender tenro Sadia |
4 fatias
(100g) |
124 |
| Toucinho defumado |
1 fatia (20g) |
138 |
| Veado |
4 fatias
(100g) |
134 |
| Vitela cozida |
1 porção
(100g) |
230 |
| Vitela magra assada |
1 porção
(100g) |
231 |
| Vitela s/ osso guisada |
1 porção
(100g) |
56 |