Produtos |
Quantidade |
Kcal. |
Ac�m assado |
4 fatias
(100g) |
185 |
Ac�m frito |
4 fil�s (100g) |
220 |
Alcatra assada |
2 fatias
(100g) |
200 |
Alcatra frita |
2 fatias
(100g) |
235 |
Alm�ndegas ao molho da Swift |
47g |
43 |
Alm�ndegas ao sugo Sadia |
25g |
58 |
Alm�ndegas bovinas Seara |
Unidade (25g) |
51 |
Alm�ndegas caseiras de carne |
Unidades
(40g) |
54 |
Alm�ndegas de frango Sadia |
Unidade (25g) |
58 |
Alm�ndegas de frango Seara |
25g |
50 |
Alm�ndegas de peru Sadia |
Unidade (25g) |
46 |
Asa de frango assada |
2 unidades
(100g) |
135 |
Asa de frango assada Sadia |
2 unidades
(100g) |
185 |
Asa de frrango assada Seara |
2 unidades
(100g) |
141 |
Asa de peru Sadia |
Unidade (100g) |
140 |
Baby Beef Sadia |
100g |
94 |
Bacon em peda�os Sadia |
1 fatia (10g) |
56 |
Bacon fatiado Sadia |
1 fatia (10g) |
54 |
Bacon fatiado Seara |
1 fatia (10g) |
54 |
Bacon frito |
2 fatias
finas (20g) |
97 |
Bacon tablete Seara |
1 fatia (10g) |
50 |
Barriga defumada Sadia |
100g |
503 |
Bisteca de carneiro assada |
Unidade (100g) |
272 |
Bisteca de porco |
Unidade (150g) |
360 |
Bucho de boi |
1 x�c. ch�
(100g) |
99 |
Cabrito |
3 fatias
(100g) |
357 |
Carne bovina Swift |
pacote (330g) |
799 |
Carne de boi cozida |
1 peda�o
(100g) |
235 |
Carne de boi gorda enlatada |
3 colh. sopa
(100g) |
271 |
Carne de boi magra assada |
2 fatias
(100g) |
288 |
Carne de porco salgada Sadia |
1 peda�o
(100g) |
135 |
Carne-de-sol |
4 peda�os
(100g) |
213 |
Carneiro |
3 fatias
(100g) |
122 |
Carne-seca |
1 por��o
(100g) |
296 |
Carpaccio |
1 prato (250g) |
407 |
Carr� Sadia |
100g |
298 |
Chuleta de cordeiro assada |
3 fatias
(100g) |
356 |
Chuleta de cordeiro cozida |
3 fatias
(100g) |
350 |
Chuleta de porco |
1 por��o
(100g) |
338 |
Chuleta de vitela crua |
1 por��o
(100g) |
151 |
Codorna Perdig�o |
Unidade (250g) |
772 |
Coelho |
2 peda�os
(100g) |
175 |
Coelho ensopado |
2 peda�os
(100g) |
205 |
Contrafil� Sadia |
1 fil� (100g) |
186 |
Cora��o de boi |
1 colh. sopa
(20g) |
36 |
Cora��o de carneiro |
1 colh. de
sopa (20g) |
37 |
Cora��o de cordeiro |
1 colh. de
sopa (20g) |
33 |
Cora��o de frnago |
1 colh. de
sopa (20g) |
36 |
Cora��o de frango Seara |
1 colh. de
sopa (20g) |
36 |
Cora��o de vitela |
1 colh. de
sopa (20g) |
31 |
Costela assada de boi |
2 unidades
(100g) |
380 |
Costela de carneiro cozida |
2 unidades
(100g) |
358 |
Costela defumada Sadia |
2 unidades
(100g) |
357 |
Costela de vitela |
2 unidades
(100g) |
139 |
Costela ponta de agulha
assada |
Unidade (100g) |
185 |
Costela salgada de porco
Sadia |
Unidade (100g) |
320 |
Costeleta de carneiro |
2 unidades
(100g) |
358 |
Costeleta de cordeiro |
Unidade (100g) |
352 |
Costeleta de porco |
Unidade (150g) |
390 |
Costeleta de porco na chapa |
Unidade (150g) |
550 |
Coxa de frango |
Unidade (100g) |
144 |
Coxa de frango assda c/
pele |
Unidade (100g) |
110 |
Coxa de frango assada s/
pele |
Unidade (100g) |
98 |
Coxa de frango c/ pele Seara |
Unidade (100g) |
82 |
Coxa de frango cozida |
Unidade (100g) |
110 |
Coxa de frango empanada
Sadia |
Unidade (100g) |
224 |
Coxa de frango e sobre coxa
c/ pele Sadia |
Unidade (150g) |
271 |
Coxa de frango e sobrecoxa
c/ pele Seara |
Unidade (150g) |
268 |
Coxa de frango e sobrecoxa
s/ pele Seara |
Unidade (150g) |
256 |
Coxa de frango s/ pele Seara |
Unidade (100g) |
164 |
Coxa de peru Sadia |
Unidade (100g) |
134 |
Cox�o duro assado |
4 fatias
(100g) |
200 |
Cox�o duro frito |
1 fil� (100g) |
235 |
Cox�o mole assado |
1 fil� (100g) |
200 |
Cox�o mole frito |
1 fil� (100g) |
235 |
Dorso de frango c/ pele
e gordura Seara |
Unidade (100g) |
312 |
Espetinho de coxa de frango
Seara |
Unidade (100g) |
220 |
Espetinho temperado bovino
Sadia |
Unidade (100g) |
111 |
Fais�o cozido |
2 fatias
(50g) |
105 |
Fais�o Perdig�o |
2 fatias
(50g) |
121 |
F�gado de boi frito |
1 fil� (100g) |
210 |
F�gado de carneiro |
1 c. de sopa
(25g) |
49 |
F�gado de carneiro na brasa |
1 c. de sopa
(25g) |
55 |
F�gado de coelho |
1 c. de sopa
(25g) |
30 |
F�gado de frango Seara |
1 c. de sopa
(25g) |
31 |
F�gado de galinha |
1 c. de sopa
(25g) |
35 |
F�gado de ganso |
1 c. de sopa
(25g) |
33 |
F�gado de peru |
1 c. de sopa
(25g) |
35 |
F�gado de porco |
1 c. de sopa
(25g) |
66 |
F�gado de vitela |
1 c. de sopa
(25g) |
64 |
Fil� de boi |
1 fil� (100g) |
185 |
Fil� de frango Sadia |
2 fil�s (100g) |
101 |
Fil� de porco Sadia |
1 fil� (00g) |
120 |
Fil� mignon |
1 fil� (100g) |
121 |
Fil� mignon de vitela |
1 fil� (100g) |
145 |
Fraldinha de boi assada |
2 fatias
(100g) |
185 |
Fraldinha de boi Sadia |
2 fatias
(100g) |
169 |
Frango � passarinho |
2 peda�os
(100g) |
156 |
Frango cozido |
1 sobrecoxa
(100g) |
220 |
Frango cozido s/ pele |
1 sobrecoxa
(100g) |
188 |
Frango defumado Sadia |
2 fatias
(100g) |
157 |
Frango desossado c/ pele
Sadia |
1 fil� (100g) |
197 |
Frango grelhado |
1 fil� (100g) |
146 |
Frango inteiro Sadia |
2 peda�os
(100g) |
172 |
Frango temperado Seara |
2 peda�os
(100g) |
197 |
Galinha frita |
2 peda�os
(100g) |
137 |
Ganso |
2 peda�os
(100g) |
452 |
Hamburguer bovino Swift
Bordon |
Unidade (56g) |
11 |
Hamburguer caxeta Seara |
Unidade (56g) |
139 |
Hamburguer calabresa Seara |
Unidade (56g) |
149 |
Hamburguer de chester Perdig�o |
Unidade (56g) |
121 |
Hamburguer de frango � milanesa
Da Granja |
Unidade (75g) |
174 |
Hamburguer de frango Sadia |
Unidade (90g) |
212 |
Hamburguer de frango Seara |
Unidade (56g) |
131 |
Hamburguer de frango Swift
Bordon |
Unidade (96g) |
179 |
Hamburguer de peru Sadia |
Unidade (90g) |
127 |
Hamburguer Max Burguer Sadia |
Unidade (120g) |
206 |
Hamburguer Sadia |
Unidade (56g) |
107 |
Jacar� |
1 fil� (100g) |
108 |
Lagarto de boi assado |
3 fatias
(100g) |
170 |
Lagarto de boi cozido |
3 fatias
(100g) |
117 |
Lagarto de boi Sadia |
1 fatia fina
(7g) |
8 |
Lagarto de vitela assado |
4 fatias
(100g) |
145 |
Lagarto de vitela cozido |
4 fatias
(100g) |
145 |
Lagarto de vitela crua |
4 fatias
(100g) |
115 |
Leit�o |
1 peda�o
(100g) |
380 |
L�ngua de boi cozida |
2 peda�os
(100g) |
287 |
L�ngua de porco defumada |
Unidade (100g) |
388 |
Lombo assado |
1 fatia (100g) |
272 |
Lombo cozido cubos Seara |
100g |
133 |
Lombo de boi assado |
1 fatia (100g) |
290 |
Lombo de carneiro assado |
1 fatia (100g) |
361 |
Lombo de cordeiro assado |
1 fatia (100g) |
336 |
Lombo de porco |
1 fatia (100g) |
362 |
Lombo de porco agridoce |
1 fatia (100g) |
454 |
Lombo de porco cozido e
defumado |
1 fatia (100g) |
389 |
Lombo su�no Sadia |
1 fatia (100g) |
143 |
Lombo su�no salgado Sadia |
1 fatia (100g) |
182 |
Maminha Sadia |
1 fatia (100g) |
158 |
Marinado de coxa Barbecue
Sadia |
Unidade (100g) |
133 |
Marinado de coxa ervas finas
Sadia |
Unidade (100g) |
121 |
Marinado de coxa italiano
Sadia |
Unidade (100g) |
109 |
Marinado de peito Barbecue
Sadia |
Unidade (100g) |
129 |
Marinado de peito ervas
finas Sadia |
Unidade (100g) |
123 |
Marinado de peito italiano
Sadia |
Unidade (100g) |
121 |
Marinado Medalh�o de coxa
de peru Sadia |
Unidade (100g) |
131 |
Marinado sobrecoxa Barbecue
Sadia |
Unidade (100g) |
202 |
Marinado sobrecoxa ervas
finas Sadia |
Unidade (100g) |
116 |
Marinado sobrecoxa italiano
Sadia |
Unidade (100g) |
192 |
Medalh�o de lombo c/ bacon
Seara |
Embalagem
(1kg) |
2100 |
Medalh�o de peito de frango
c/ bacon Seara |
Embalagem
(1kg) |
2410 |
Mini chicken Perdig�o |
2 peda�os
(100g) |
209 |
Mini tender Sadia |
4 fatias
(100g) |
210 |
Miolo de alcatra Sadia |
1 fil� (100g) |
133 |
Miolo de boi |
1 pires de
ch� (100g) |
119 |
Miolo de cox�o mole Sadia |
1 fil� (100g) |
120 |
Miolo entrecote Sadia |
1 pires de
ch� (100g) |
121 |
Mi�dos de boi |
1 pires de
ch� (100g) |
68 |
Mi�dos de galinha |
1 pires de
ch� (100g) |
160 |
Moela de galinha Sadia |
1 pires de
ch� (100g) |
77 |
Moela de galinha Seara |
1 pires de
ch� (100g) |
78 |
Moela de peru cozida |
Unidade |
110 |
M�sculo assado |
3 peda�os
(100g) |
185 |
M�sculo cozido |
3 peda�os
(100g) |
180 |
Paca |
1 peda�o
(100g) |
124 |
Paleta de porco unidade |
(100g) |
399 |
Patinho
de boi assado |
3 fatias
(100g) |
200 |
Patinho de boi frito |
1 fil� (100g) |
235 |
Patinho de vitela assado
ou cozido |
3 fatias
(100g) |
145 |
Pato c/ ervas |
4 fatias
(100g) |
379 |
Pato assado c/ pele |
2 peda�os
(100g) |
320 |
Pato assado s/ pele |
2 peda�os
(100g) |
191 |
Pato selvagem |
2 fatias
(100g) |
119 |
P� de porco Sadia |
Unidade (100g) |
232 |
Peito de boi c/ pouca gordura |
1 fil� (100g) |
211 |
Peito de cordeiro |
1 fil� (100g) |
306 |
Peito de frango assado |
1 fil� (100g) |
109 |
Peito de frango assado s/
pele |
1 fil� (100g) |
98 |
Peito de frango c/ pele
Seara |
1 fil� (100g) |
107 |
peito de frango cozido |
1 fil� (100g) |
109 |
Peito de frango empanado
Sadia |
1 fil� (100g) |
174 |
Peito de frango Sadia |
1 fil� (100g) |
163 |
Peito de frango s/ pele
Seara |
1 fil� (100g) |
100 |
Peito de galinha frito |
1 fil� (100g) |
135 |
Peito de peru Sadia |
1 fil� (100g) |
106 |
Perdiz assada |
1 fil� (100g) |
206 |
Perdiz Perdig�o |
1 fil� (100g) |
298 |
Perna de cabrito assada |
1 fatia (100g) |
357 |
Perna de carneiro assada |
1 fatia (100g) |
236 |
Pernil de cordeiro assado |
3 fatias
(100g) |
194 |
Pernil de ovelha |
2 fatias
(100g) |
340 |
Pernil de porco assado |
2 fatias
(200g) |
393 |
Pertences de feijoada Sadia |
3 peda�os
(100g) |
233 |
Pertences de feijoada Seara |
3 peda�os
(100g) |
291 |
Peru |
2 fil�s (100g) |
180 |
Peru assado c/ pele |
2 peda�os
(100g) |
210 |
Peru assado s/ pele |
2 peda�os
(100g) |
178 |
Peru inteiro temperado Sadia |
2 peda�os
(100g) |
96 |
Pesco�o de boi |
100g |
210 |
Pesco�o de frango Sadia |
2 unidades
(100g) |
185 |
Picanha |
1 fil� (100g) |
156 |
Porco assado |
1 fatia (100g) |
393 |
Porco-do-mato (javali) |
2 peda�os
(100g) |
147 |
Porco gordo salgado |
2 peda�os
(100g) |
481 |
Pre� |
2 peda�os
(100g) |
116 |
Quarto dianteiro de boi |
1 fil� (100g) |
185 |
Quarto dianteiro de vitela |
1 fil� (100g) |
152 |
Quarto traseiro de boi |
1 fil� (100g) |
201 |
Quarto traseiro de vitela |
1
fil� (100g) |
157 |
R� |
Unidade (200g) |
128 |
Rabo de porco salgado Sadia |
3 unidaes
(100g) |
426 |
Rim de boi |
Unidade (100g) |
111 |
Rim de coelho |
1 x�c. de
ch� (100g) |
120 |
Rim de cordeiro |
1 x�c. de
ch� (100g) |
104 |
Rim de ovelha |
1 x�c. de
ch� (100g) |
101 |
Rim de porco |
1 x�c. de
ch� (100g) |
142 |
Rim de vitela |
1 x�c. de
ch� (100g) |
126 |
Rosbife |
1 fatia (50g) |
83 |
Sambiquira de peru Sadia |
100g |
346 |
Sobrecoxa de frango c/ pele
Seara |
Unidade (100g) |
227 |
Sobrecoxa de frango Sadia |
Unidade (100g) |
229 |
Sobrecoxa de frango s/ pele
Seara |
Unidade (100g) |
202 |
Steak de frango Sadia |
Unidade (100g) |
224 |
T. Bone Steak |
Unidade (100g) |
300 |
Tender |
4 fatias
(100g) |
210 |
Tender Ball Sadia |
4 fatias
(100g) |
123 |
Tender Bolinha Seara |
4 fatias
(100g) |
92 |
Tender Reveillon Sadia |
4 fatias
(100g) |
123 |
Tender semidesossado |
Sadia |
155 |
Tender tenro mini Sadia |
4 fatias
(100g) |
123 |
Tender tenro Sadia |
4 fatias
(100g) |
124 |
Toucinho defumado |
1 fatia (20g) |
138 |
Veado |
4 fatias
(100g) |
134 |
Vitela cozida |
1 por��o
(100g) |
230 |
Vitela magra assada |
1 por��o
(100g) |
231 |
Vitela s/ osso guisada |
1 por��o
(100g) |
56 |